NADA
Vejo seus passos
E eu estou parado
Tentando resistir
Tenho mesmo
Em mim tantos medos
Temo não conseguir
A solidão me toma
E eu caio outra vez
você não está mais aqui
E eu persisto
A querer
Isolado e sem direção pra seguir
E me toma essa solidão
Nada tem valor fora de ti
O que restou de valor em tudo isso?
O que sou eu dentro de mim?
Por hora não vejo mais nada teu por aqui...
Estás em outro colo a naufragar
E aqui quando me olho
Já findaram todas as chances!