O amor é luz que nunca se apaga

Enquanto cai a chuva e tiro meus pés do chão

Lembranças suas pairam em minha mente agora solitária

Das coisas que vi, e aprendi

Das coisas que quero ver e fazer

Parte disso é seu também

E ultrapassará a barreira do tempo

E ainda assim sua luz nunca apagará

Foi você que me ensinou a ternura do amor

E aqueles que amamos jamais são esquecidos.