NÃO TE VÁS
NÃO TE VÁS
Por que te escondes, ó Sol?
Sol que me dá luz
Luz que me dá vida
Vida que me renova
Renova meus sentimentos
Sentimentos que suspiro
Suspiro em tristes lamentos?
Não te vás, luz da minha vida!
Vida sem seu Sol, não é digna
Digna de ser vivida.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 18,05/2019