Sobre acordar antes do despertador
A verdade é que meu corpo se contorce quando penso na sua ida.
Não quero pensar, luto.
Luto, minhas mãos suam, sinto um calafrio.
Cubro meu rosto, tampo os ouvidos e coloco minhas pernas entre as suas.
Não é feriado.
Você se levanta. Na minha cabeça agradeço a Deus por essa dor valer algo, mas em meu coração me descuido e deixo a falta me tomar.
São só algumas horas, digo a mim.
Imagina se fosse uma vida.
Você me beija, se despede e fecha a porta.
O fim.
O começo de um longo dia.
Bom dia a nós!