Não dá para te sentir pela metade.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Por isso eu nao posso me apaixonar
Porque fica dificil viver sem o meu amor.
E cada dia sem a sua presença,
Fica visível e incontrolável minha dor.

Cada vez que tenho que estar sozinha
Que preciso renunciar ao teu carinho
Sinto medo, desepero e ansiedade,
E de dentro vem essa dolorosa saudade.

Cada vez que tenho de estar distante,
Desse amor que me comprime o coraçao.
Tenho vontade de correr para teus braços,
Mas preciso aprender e aceitar um não.

Cada vez que te sinto distante e calado,
Preocupa-me essa cena tao distante,
E me reprimo por medo de meus anseios,
Pois meu desejo por você é constante.

E as vezes que renuncio a tua presença,
Por obrigaçao ou mesmo por necessidade.
Ah! Meu mundo todo cai e desmorona.
Não dá pra te sentir pela metade.

13/09/2007
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 23/09/2007
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T664918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.