Saudade
Tem saudade que chega de repente,
entra sem bater, e derruba a gente.
Tem saudade que dói,
Sentimento forte que nos corrói .
Tem saudade que nos faz vibrar,
Sentimento forte dá vontade de gritar...
Tenho dias saudosos, uns mais que os outros.
Saudade do dia quente em dias frios,
E de dias frios em quentes...
Saudade de endoiecer muitas vezes para aparecer.
Saudade de sentir saudade...
Saudade não tem cor tamanho muito menos idade.
Tem saudade que nós da saudade e
haja criatividade.
Assim termino falando que saudade meu caro,
É um sentimento raro!
Precioso demais não quero deixar de sentir jamais!