ESTA ÂNSIA/ESTÂNCIA
Esta ânsia, de tê-la nos braços
Estância, que aflige minha alma
Esta ânsia, de afagos e abraços
Estância, que nunca acalma
Esta ânsia, de sair da estância
Sentimental e rude inconstância
A saudade, irremediável trauma
Jonnata Henrique 16/05/19