''SONHANDO COM ABRAÇOS ETERNOS''

Abraço o ar imaginando

A leveza do teu corpo

Fecho os olhos

Imaginando seu cheiro de primavera

Que jamais sai da ponta do meu nariz

Fico pensando sobre

Meu aperto

Por vários minutos

Sonhando com abraços eternos

As imaginações são ótimas

Mas trazem vontade

As lembranças são ótimas

Mas trazem

Saudade…

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 15/05/2019
Código do texto: T6648202
Classificação de conteúdo: seguro