A TUA ESPERA
Espero por ti na esquina
Na volta da folha onde voltarás a olhar-me.
tocar-me-a de manhã para me despertar e
sobre o teu colo acordar e preparar-me para amar-te
Sentir o perfume da vida sob o teu simples olhar
Agradecer-te minha força de vontade de viver
Enaltecer a vitalidade de acreditar em ti,
Deixares-me passear nas bordas do teu corpo e cheirar...
Os odores fugazes de te ver desabrochar
Em cada flor ou ave que no céu dê em riscar
tua marca de existir e por mim velar.
É chegar ao fim, refastelada de ti e saber ...
que velarás os meus sonhos e contigo vou sonhar
porque meu motivo de vida continua inalterável
e é por em ti saber-me amada.
Natal,02/05/2016
Maria Tecina