OUVIR ESSA MÚSICA É MORRER DE SAUDADE
Ouvir essa música é voltar aos bancos daquela praça
Ao vagão que abrigava a biblioteca e o nosso amor
Às colunas que nos apoiavam naqueles beijos intensos
Ouvir essa música é voltar ao banco traseiro do seu carro
Às canções de amor que a gente ouvia, no seu celular
Àquela paixão inesperada
Ouvir essa música é voltar ao seu cheiro
Ao seu gosto bom
À plenitude da entrega, como se isso me bastasse para viver
Ouvir essa música é desejar um novo encontro
Uma nova oportunidade de gozar a plenitude da entrega, como se isso me bastasse para viver.
(Mas "eu não quero falar sobre isso").
***
A música: I Don't Want to Talk About It (Rod Stewart)