O SABOR DE UMA SAUDADE

49 - O SABOR DE UMA SAUDADE

Saudades, sempre paira sobre nós,

saudade de um passado,

saudade de estar ao teu lado,

saudade de um amor

que no tempo se perdeu.

Saudades de uma saudade,

só quem sente como eu,

sabe o sabor de uma saudade,

uns amargos como o fel,

outros doces como o mel.

Saudade eterna de um ente que morreu,

saudades dos amigos de infância,

do barquinho de papel, da pipa lá no céu,

saudade de uma viagem que aconteceu,

que muita alegria nos deu.

Saudade do primeiro dia de aula

de cada ano escolar, me pego a meditar,

como é bom lembrar

que em cada uma dessas saudades,

deixei um pedacinho de mim.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, Natal/RN. em 14/05/2019 às 16:36h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 14/05/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6647104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.