ACALMA CORAÇÃO ACALMA

POIS DEUS NESTA MANHÃ ESTARA ENVIANDO

EXÉRCITOS DE ANJOS COM

FLORES VIBRANTES PARA CONFORTAR SUA ALMA.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/05/2019
Código do texto: T6647047
Classificação de conteúdo: seguro