Primeiro olhar

Ao começar, a semeadura

Olhar refletido

Sorriso correspondido

Caminho percorrido

Fé instalada!...

Coragem no caminhar...

No continuar...

Sonhos instalados...

Esperança constante!...

Castelos construídos...

Vivências sinuosas

Na estrada Vida!...

No vivenciar...

Amores e desamores!...

Ilusões flutuantes...

Encontros e desencontros...

Sorrisos e lágrimas...

Um ser a refletir!...

No encontrar!...

Olhares cruzados...

Mãos que se afagam!...

Corpos que se tocam...

Correntes energizadas...

Promessas conjugadas...

No conjugar!...

Tempo infinito...

No presente amar!...

Força que eleva...

O ser a cantar...

A canção universal- Saber amar!...

My Guel
Enviado por My Guel em 13/05/2019
Código do texto: T6646462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.