Indesejo inóspito

Vejo, logo também respiro

Desejo, de falta, sinto

Arquejo, à alguém deposito,

Me Despejo na falta que sinto

No manejo de, quem admiro,

palavras que causam arrepio,

É cedo, que desejo arredio

Prevejo, faltará carinho,

Velejo, e nas águas acredito,

Mas revejo, falta muito

Pro lampejo, foi prometido

O cortejo, porque não admito?

Se protejo, não permito

Se almejo a falta, sinto,

Não invejo, mas, muito, minto

Não nego, recuso a falta que sinto.

VINICIUS S FONTES
Enviado por VINICIUS S FONTES em 13/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6645994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.