Amor misterioso!
A misteriosa,
Me aparecestes,
Do nada viestes,
Foi na XV de novembro,
Rua das Flores,
Era mês primeiro, de janeiro,
Faz 11 anos,
Te apresentaste-me,
Após beijar-me apaixonadamente,
Estais comigo até hoje,
Inesquecivelmente,
Marcastes à meia noite,
Fui a tua procura,
O que foi que aconteceu?
Até hoje estais em meus pensamentos,
E guardo-te em meu coração!
Eternamente...
És real,
És uma flor,
Apareces meu amor...
Por favor...