Mãe. .....

Mãe, lhe trago na lembrança,
faça de novo no meu cabelo,
aquela linda e alegre trança,
e me deixe outra vez ser criança.
Quero sentar no seu colo,
sentir do seu corpo o calor,
o seu perfume de amor.
Em mim está bem guardado,
seu sorriso sua reza seu cuidado,
as histórias que foram contadas,
o som das nossas gargalhadas
seus quadros os seus versos,
as músicas por você cantadas,
tudo mãe ainda sao lembradas.
Mãe diminuindo esta minha saudade,
pois qualquer dia baterei em sua porta,
e voce abrindo e sempre sorrindo,
me dirá outra vez alegre ainda,
FILHA. Seja para mim bem-vinda.....





 
April
Enviado por April em 12/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6645263
Classificação de conteúdo: seguro