IRÁ
Sentir a despedida chegar.
Será péssimo!
Não lhe ver todo dia.
Não aprendermos juntos.
Damos passos e estamos chegando,
Com pressa,
Na separação.
Não estarmos, não há descrição.
Não nos vermos mais.
Esquecermos um do outro.
Deixar o nome lembrar.
Se eu não soubesse teu nome,
Seria mais fácil.
Se eu não visse o seu rosto.
O pior não é o que se tem, o que se vê.
É o que se sente
Quando se fecha os olhos
É um silêncio cheio de lembranças que preenchem a dor.
Só por não ser mais como ainda é.
O sentir é que dói, eu lhe conheci.
E lhe senti em cada palmo
E chorei e ri e me preocupei.
Tanta coisa junta. Que se junta perde o sentido.
O tempo passa é seu curso. Ele não pode parar.
É seu fardo andar.
Ele andou pra nos pegar e corre pra nos deixar.
E talvez não haja problema, que ele continue andando.
Andando pra não ver acabar o que ele correu pra alcançar.
Quem sabe ele já corre pra me distanciar da dor, me ocupar com a dor até chegar com outro amor.
O nosso tempo chegou, partiu, saiu, tentou continuar.
Parou.
E nos avisou que tudo no correr é pra acabar e se acaba não é de todo ruim
É pra outro tempo começar.
Outro correr nos acompanhar...