Quero Voltar
De repente uma vontade incomum
Para o útero da minha mãe voltar
Igual ao dela não há amor nenhum
E nem mais aconchegante lugar
É ela a pedir para não esquecê-la
Já que há tanto tempo virou estrela.
Homenagem a todas as mães em nome da minha que há muito virou estrela. Feliz dia das mães!