A PRIMEIRA MORADA
Dentre todas as moradas que estive
há uma que não consigo esquecer
dentro dela nunca senti frio ou calor
lá fora podia estar chovendo, relampeando, ribombando trovões
uma tempestade enfim
que tranquilo dormia, sem nada ouvir ou medo sentir
quando no ventre de minha mãe estava.
ivan souza machado