É HORA DE SEGUIR
É hora de seguir...
Não se engane
E eu sigo querendo
Querendo-te como nunca
Você me diz é hora de seguir
O agora diz que é preciso seguir
Sinto o futuro me dizer que é preciso seguir
E eu sigo amando-te.
E seguimos em rumos tão diferentes...