PREITO DE SAUDADES À POETA VILDA GUERRA
Vilda
sem "L" é vida,
é uma troca poética
numa pessoínha linda,
que tem no olhar a ternura,
a cor serena do céu,
a paz de todos os mundos,
o fogo ardente do amor,
o canto de cada pranto,
o abraço mais fraterno.
Poeta transcendental,
dessa Era de Aquárius.
Mulher forte, ombros de aço,
caminho e caminheira
deste mundo inacabado.
No regaço embala a vida
embriaga-se nos amores,
versando suporta as dores,
e deixa pra eternidade,
as marcas indesmancháveis
de uma IMPERATRIZ/POETA.