Foto na parede
Aquela foto na parede...
Seus olhos tão sorridentes;
Levou-me por uma velha estrada;
Estrada mal acabada...
Ah! Aquela foto na parede...
Eu te deixei ficar;
Abri meus olhos...
Deixei meu coração outra vez te amar.
Ah! Aquela foto na parede...
Deixa-me acordar desse sonho;
Não posso mais ficar...
Liberta-me dos devaneios, dessas amarras.
Ah! Aquela foto na parede...
Eu nunca deixei de te amar;
Ainda sinto as batidas do seu coração;
Vivo um amor que não se pode encontrar.
Ah! Aquela foto na parede...
Tão perto...
E tão distante;
Como o Sol que tudo cativa;
Eu estou com você...
Mesmo distante nesse abismo;
Eu sei que o tempo está acabando;
E nada poderei dizer...
Ah! Aquela foto na parede...