FOLHAS CAINDO

E lá vou eu com a pena na mão

E meu mata borrão

No papel pergaminho

Escrever frases rimadas

Sobre tantas coisas passadas

Pensadas com todo o carinho

Lembro a flor de maracujá

O chá de raízes de tajujá

Não lembro se era flor ou raiz

Remedinho com mel de abelha

Ouvindo a chuva sobre a telha

À..., mais eu era tão feliz

E achava que não era

Mas as flores da primavera

Me fascinavam todo o dia

E no outono as folhas caindo

Então hoje eu sonho dormindo

E acordo mergulhado em nostalgia!

Escrito as 15:20 hrs., de 06/05/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/05/2019
Código do texto: T6640563
Classificação de conteúdo: seguro