NÃO TE TENHO
Por sobre meu corpo
Esta frieza
Tal solidão
Onde há reflexos
De tuas ironias
Cicatrizes fazem moradia
Nesse já duro ser
Onde fui utopia
Nesses desfechos sou coisa
Mórbida e sem desejos
Por onde quer que eu vá
És história em mim
Pegada em minha pele
Ferida com sua prole a crescer
Mais que fotografia
Memórias
Mais que explicações
Fostes tatos e sonhos
Pisados pelo esquecimento
Neste ser que vegeta
E vive pesadelos
Porque não te tenho
Não mais te vejo
Não mais te toco
Não mais te beijo.