SAUDADE DO AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Vesti-me de lua

Cantei serenatas para o amor

Em noites de saudades

Debruçada na janela dos sonhos...

Estrelas caiam

Despindo a madrugada

De noite enluarada

De versos embargados

Em colo de emoção

Do poeta

Sentimento e paixão

Tem o som da canção

A melodia esparramada

Na poesia da alma

Sonetos de fidelidade

No abraço nu da felicidade.

A paisagem cálida

Sussurra lembranças

O tempo encontra a noite

Sorrateira em tempo de partida

Aquecida de ti lua

Caricia intima me entranha

Assanha em pele febril

O corpo gentil

Que por ti clama...

Sopra a brisa

O frio na espinha

Que me aninha em sôfregas lembranças

Na janela do passado

Em que vejo passando o tempo

Vestido de m’alma passante...

Não sei em que momento

Virou saudade

Quando em tempestade

Meu barco ficou a deriva

Das recordações de tantos sentimentos!

Sei que:

As páginas vão passando

Ao longo da historia

Sinônimo de lutas e glorias

Algumas contam também história

Da saudade de um grande amor!