Sem ti!
Um dia longe de ti ;és como um oceano vazio...
Ficar sem ti é como o céu sem as estrelas...
E como a natureza sem as lindas belezas que Deus nos deu ...
E triste um dia sem ti, e como a rosa sem o perfume...
E como o inverno frio sem energia para seguir...
Mais a senha ti voltas e a vida sorri mais uma vez...
Licia Madeira