SAUDADE DE VOCÊ
por Regilene Rodrigues Neves
Saudade
É lembrança que me invade de você
É orvalho molhado de rosas
Em perfume do amor
Que no meu coração
Você exalou
Saudade
Rastro do tempo
Em memória da alma
Resvala nas paredes das emoções
Em guardados de sentimentos
Revirados querendo reviver
Filtrar do átimo das feridas
O abraço das recordações
Que acalenta a sofreguidão da despedida
Que de tanto sentida
Contempla a saudade
De um constante querer
E a lembrança fugaz alimenta
Do renascer de um instante
Que traga de volta
O sentido desta dor
Que chamo saudade de você!
Em 30 de junho de 2005