ESSA SAUDADE
Ah...
essa saudade !
que tanto consome o meu peito
molhando os meus olhos de um jeito
que ninguém jamais molhou.
Ah...
essa saudade !
que me dilacera por dentro
afogando-me nesse tormento
chamado amor.
Ah...
essa saudade !
que a cada dia que passa , mais me invade.
sem pedir permissão...
vai entrando feito uma faca
cortando o meu dorido peito
fazendo sangrar o meu coração.
Ah...
essa saudade !
quando será que terá um fim ?
livrando assim de mim ,
tamanha dor.
01/02/19.
H.S.SILVA