Belas lembranças
No escuro imaculado
Clausurado na gaveta de suspiros, protegido
Você bem escondido
Eu do seu lado
Tão longe tão perto
Eternizado retrato
Mantive-te secreto
Por medo da despedida
Em pavor molhada dor
Rasgada partida, minha ferida
Eu te amo tanto
Por isso meu pranto
Na memoria vai permanecer
De belas lembranças quero viver!