Me abraça

Me faz esquecer esse momento

Traz de volta meus bons sentimentos.

Seu amor me renovou.

E trouxe de volta meu sonhar

Agora eu estou perdida

Querendo me encontrar.

Tira essa tristeza do meu coração

Me abraça

Apenas se for de coração.

Starisy
Enviado por Starisy em 02/05/2019
Código do texto: T6637759
Classificação de conteúdo: seguro