Volta!

Volta! Outra parte de mim, dói tanto não te ter aqui! Um pouquinho de você faz muita diferença, consigo até sentir o meu cérebro e o meu coração descongelando.

Volta! Não julgue o nosso passado, me ame no presente, cure a minha auto estima, me proteja de mim mesmo.

Volta! Seja intensa, frequente, durma todos os dias ao meu lado, limpe minhas lágrimas e faça o relógio parar o tempo quando estivermos juntinhos.

Volta! E me faça esquecer o absurdo do adeus e da saudade, me mantenha sedado com a tua presença.

Se é errado te esperar, continuarei errando por toda minha vida.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 02/05/2019
Código do texto: T6637739
Classificação de conteúdo: seguro