"BOCA COM SEDE"

Se você chegar

e quiser conversar,

falar do que foi,

reviver nosso amor,

se você insistir

e ficar a pedir:

vou dizer que ele foi,

um perfume de flor,

que durou na estação,

Primavera em setembro,

resistindo â dezembro,

terminado em Verão!

Foram poucas as vezes,

do seu perfume no quarto

e hoje o meu desiderato

é reviver todos os meses:

aqueles olhos verdes,

naquela pele rosada,

da tua boca com sede

de me beijar, minha amada!

Relembro os doces momentos,

daqueles tempos sem ventos,

do colosso do nosso amor,

dos tempos abertos em flor!

Lembro o nosso namorar

e revivo o nosso amar,

diria: foi flor que murchou,

foi um perfume que passou,

uma Primavera marcante,

num tempo, lá bem distante!

"Que a minha boca com sede,

hoje: seu beijo pede..."

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 02/05/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6637283
Classificação de conteúdo: seguro