PINTURA DA MINHA ALDEIA

Pintura da minha aldeia

sou pintura da minha aldeia

se querer ser universal começa por pintar sua aldeia

se alguém querer saber de me diga que pinto

nos traços de uma pintura imagino a saudade da minha aldeia

queria ser um quadro, uma pintura com muitas cores que embeleza uma aldeia

para pintor uma tela

cores lindas em aquarela

sou pintor sem pincel

quem sou eu sonhador ou pintor de sonhos perdidos

quando se esqueces da cor da sua aldeias voce se torna o universo

Abdala Inaque

ABDALA INAQUE
Enviado por ABDALA INAQUE em 01/05/2019
Código do texto: T6637068
Classificação de conteúdo: seguro