Saudade,eterna...
Pela fresta da janela...
entra sorrateiro,um vento frio...
aspiro a leveza desse ar...
que em conjunto,vem com
um suave perfume...familiar...
jamais o esqueceria...
a emoção já se encontra presente...
esta que durante o dia
tentei contornar...segurar...
os olhos anuviados estão...
pendem duas lágrimas...
que rolam pela face...
coração inundado de saudade...
daquela que me deu a vida...
a oportunidade de resgatar minhas dívidas...
...meu porto seguro...meu sol...
meu doce arrebol...
que no ocaso partiu...
deixando imensa saudade...
que o triste coração sentiu...
...como sinto sua falta mamãe...
te amo...te amo...te amo...
...infinitamente...
...Hoje completam 8 anos de sua partida...