ser saudade

Bem melhor

Bem maior e mais intenso

Que sentir, que ter

É ser

Ser Saudade!

Saudade é passageira

Mas quando chega se abriga no coração,

Trazendo lembrança boa

Cheiros, cores, sabores

Que acalentam o coração!

Ah quão bom seria se eu fosse saudade

Para sentir e viver

A alegria de estar na lembrança

Que Canta brinca e Encanta

Seu doce coração!

Jackeline Santana
Enviado por Jackeline Santana em 30/04/2019
Código do texto: T6636030
Classificação de conteúdo: seguro