SAUDADE
SAUDADE
Saudade não tem endereço,
Saudade não tem idade
Saudade não tem preço,
Saudade é só saudade!
Dói como uma ferida,
Queima como fogo,
Maltrata a nossa vida,
Tira-nos até o fôlego!
Saudade é um grande vazio,
Sentido no coração.
É como um grande abismo,
Derrubando a ilusão.
Uma saudade sentida,
Mesmo não sendo bem vinda,
Entristece todo o dia.
Destrói a nossa alegria...
cassiamaral