To com saudade de você

Saudade mesmo daquela que doí

sem arder

o instante da ausência

saudade grande

daquelas que o som do tempo esvazia

o espaço de um pensamento

é um sensação que só preenche

Um suspiro do segundo,

congela o corpo.

ÀÀYÈ iorubá
Enviado por ÀÀYÈ iorubá em 29/04/2019
Código do texto: T6635241
Classificação de conteúdo: seguro