Saudades
Se algum dia você não me achar.
Me procure lá fora, nas flores no céu, nas estrelas ou no mar.
Serei a leve brisa da tarde ou o sereno do amanhecer.
Tocando em seu rosto Aquecendo sua pele
Se sentir saudades de nós.
E não conseguir dormir
me procure no brilho do sol no olhar de uma criança ou nas estrelas.
Serei a última que você verá.
Lhe desejando uma boa e sossegada noite.
Mesmo você e eu não estando juntos agora.
Saiba que eu te amo e pra sempre te amarei
Quanto sentir saudade
Olhe nos olhos do nosso filho e la eu estarei.
Parti de mim vive nele amo vocês.