hora incerta

o vento me abraça silencioso

trazendo conforto para este olhar cansado.

no rosto

a lembrança dos amores vividos

e um sorriso quase frívolo

de quem perdeu a hora.

agora que os sonhos resolveram chegar

ainda me encontro desperto

despreparado,

completamente vago.