Exaustivo
Porque meu amor é único
E sobrevive por década?
Não sei mais o que me encoraja a continuar
Se o coração se encontra ardente
Por te amar....
Te amar nos olhos de teu rebento
Te amar em lembranças de bonança
Te amar na esperança
Oque faz te querer?
Ainda permanece em sonhos....
Visões da madrugada ....
Tempestividade meu coração
Grita de saudade
Por não está ao meu lado
O que alimenta esse amor
Se não o próprio amor
Enraizado
Enjaulado
Cansado de dor