Cada gole uma saudade

Cada gole uma saudade, das noites quentes de paixão, dos abraços carinhosos no fim de tarde, do meu sorriso bobo ao te ver chegar, do brilho no olhar; das juras de amor, da nossa música, do nosso filme, do seu jeito, do nosso mundo, dos nossos planos, dos nossos sonhos; tudo aquilo que planejamos e não se concretizou; daquele doce sentimento que a distância levou.