Nordeste
Lugar quente
onde o calor parece um vulcão
Ah e as pessoas
lá é lugar de gente humilde
pessoas de bom coração
Lá se tem qualidade de vida
lá se vive com emoção
e a comida meu Deus
que delícia
lá eles sabem como temperar o feijão
Lugar de paisagens exuberantes
praias como lá em outro lugar não há não
oh xenofóbicos já disse e vou repetir
o seu preconceito é em vão