Os Ponteiros do Relógio...

Os ponteiros do relógio...

Estão no ritmo do meu coração...

É a hora da “paixão”, chegando...

Deixando-me no chão...

E com decepção...

Com a carência de sua razão...

E sonhar com o seu “ficar”...

A abraçar...

Meu olhar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/04/2019
Código do texto: T6631928
Classificação de conteúdo: seguro