Lembranças

Amada, Sandra

Suave recordação

Lembro dos teus lábios, os beijos

Cabelos

Encaracolados

Os prazeres

Agora, onde andarás?

Estarás lendo uma poesia

De Quintana, Drummond

Bandeira, Neruda ou Gullar?

Amada, bom seria

Estivesses

Comigo, ao meu lado

Apenas isso.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 24/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6631655
Classificação de conteúdo: seguro