SEPARAÇAO

SEPARAÇÃO

Mãos entrelaçadas que se deslaçam

por algum motivo ou situação

almas que se amavam

e de repente caem em desilusão

divergência de opiniões

ciúme doentio

insatisfações

egoísmos

frustrações

Numa separação

Não há vitima ou culpado

o tempo que passou junto

foi o tempo que durou

ambos amaram e foram amados

se foi bom ou ruim

ja passou

Tempo tiveram

para viver e valorizar

esse amor

Assim como a planta

o amor precisa ser regado

a planta resseca e morre

aos poucos suas folhas e pétalas

caem por falta de cuidado

E o amor não é diferente

os sonhos,a emoção e o encanto

vão caindo como as folhas

e no final ele morre se não for cultivado.

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 24/04/2019
Código do texto: T6631622
Classificação de conteúdo: seguro