A SAUDADE ME LEVA...
Sei que quase nada eu tenho
Mas nesse momento eu daria
Quase tudo que é meu
Só para ter em meus braços
Um simples abraço teu
Ah, como eu queria poder
Sentir teu calor agora
Me envolver em teus braços
Enroscar toda em teu corpo
E esquecer o depois
Queria também sentir
O sabor do beijo teu
Viajar no teu desejo
Me embriagar de prazer