saudade
Sinto saudade
Saudade de um tempo
Um tempo Que ficou lá longe
Um tempo que
era mais alegre
Um tempo de brincadeira
Um tempo gostoso e leve
que não me sai do pensamento
Um tempo que era tudo
de faz de conta
Ah!!! que saudade
desse tempo!
- Jacó Filho
Vezes por outra eu volto
Pros tempos bons do passado
Lá me sinto confortado
Feito menino, me solto..