No quintal

Amanhece

Novo dia

Esplêndido

As flores

Lembro de

Natália

A escutava

No quintal

Cantarolando

Tempo ido

Natália

Feliz

Desprendida

Amada

Cantarolando

No quintal.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 23/04/2019
Código do texto: T6630567
Classificação de conteúdo: seguro