Tem coisas que a gente não tira do coração (Roberto Carlos)

Que bom te encontrar

E ver que você está feliz

Um lindo sorriso que diz

Que tudo está muito bem

Pode-se ver!

Você em nada mudou

O tempo bem te tratou

E com certeza um alguém...

Que bom te encontrar

Não sei bem o que te dizer

Mas já sei viver sem você

Custou mas enfim aprendi

Tudo acabou........

O nosso amor teve fim

Mas as lembranças que ficam

Não se apagam assim...

Tem coisas que a gente

Não tira do coração

Amores passados

Que ficam na recordação

Que bom te encontrar outra vez

Encontros são mesmo assim

Um filme que a gente rever

E vai embora no fim...

Tem coisas que a gente

Não tira do coração

Momentos que ficam

Prá sempre na recordação

Já tenho também um outro amor

Também minha vida refiz

Que bom te encontrar

E dizer que também sou feliz...

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/04/2019
Código do texto: T6630101
Classificação de conteúdo: seguro