COMO UMA TAÇA DE VINHO
Saudades é o dom
De sentir falta de algo bom.
É guardar na lembrança
Recordar com carinho
Evocar com esperança
O que ficou no caminho
Ter saudade é um dom
Dor que dói de mansinho
Mas não é que isso é bom?
É como uma taça de vinho!
Pinho Sannasc